今月の給食
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 きな粉ご飯 きな粉(きゅうりサラダ付き)コロッケ 野菜スープ 牛肉・じゃがいも 大根・人参・じゃがいも |
2 お好み焼き 豚肉・人参・キャベツ・小麦粉中華スープ 小松菜おひたし わかめ・玉葱 小麦粉・油揚げ |
3 ゆかりご飯 ゆかりシチュー 野菜スープ 豚肉・じゃがいも・人参・玉葱・大根 ウィンナー・キャベツ・玉葱 |
4 ホットケーキ 小麦粉コンソメスープ ゼリー ベーコン・キャベツ・玉葱・人参 みかんジュース |
5 豚丼 豚肉・玉葱・人参漬物 たくあん |
6 | |
7 |
8 始業式 |
9 わかめご飯 わかめシューマイ 野菜スープ ひき肉・玉葱 大根・油揚げ・人参・小松菜 |
10 入園式 |
11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 |
18 カレーライス 鶏肉・玉葱・じゃがいも・人参スパゲッティサラダ 麺・きゅうり・ハム |
19 パン(焼きそばジャム) 麺・豚肉・いちごジャムコンソメスープ 果物 人参・玉葱・大根・キャベツ バナナ |
20 |
21 |
22 ゆかりご飯 ゆかり揚げ出し豆腐 野菜スープ 豆腐 人参・玉葱・じゃがいも・ウィンナー |
23 ミートスパゲッティ 麺・ひき肉・玉葱・人参・トマトコンソメスープ ゼリー 大根・キャベツ・人参・油揚げ ぶどうジュース |
24 きな粉ご飯 きな粉肉じゃが 酢の物 豚肉・じゃがいも・玉葱・人参・糸こん きゅうり・わかめ |
25 ホットケーキ 小麦粉野菜スープ 果物 じゃがいも・人参・大根・キャベツ・ベーコン バナナ |
26 茶飯 お茶豚汁 おひたし 豚肉・人参・大根・キャベツ・角天・こんにゃく・さつま芋 ほうれん草・油揚げ |
27 |
28 | 29昭和の日 |
30 弁当日 |
3/24
(月)
修了式
3/25
(火)
ゆかりご飯
コロッケ
野菜スープ
コロッケ
野菜スープ
ゆかり
ひき肉・じゃがいも
人参・小松菜・玉葱
ひき肉・じゃがいも
人参・小松菜・玉葱
3/26
(水)
ドーナツ
トマトスープ
トマトスープ
小麦粉・たまご・牛乳
ベーコン・玉葱・人参・トマト・じゃがいも
ベーコン・玉葱・人参・トマト・じゃがいも
3/27
(木)
ふりかけごはん
唐揚げ
みそ汁
唐揚げ
みそ汁
おかか
鶏肉
豆腐・わかめ・玉葱
鶏肉
豆腐・わかめ・玉葱
3/28
(金)
だんご汁
ゼリー
ゼリー
鶏肉・人参・玉葱・白菜・キャベツ・だんご餅
オレンジジュース
オレンジジュース
3/31
(月)
茶飯
豚汁
豚汁
お茶
豚肉・人参・キャベツ・玉葱・えのき・さつまいも
豚肉・人参・キャベツ・玉葱・えのき・さつまいも
4/1
(火)
ホットケーキ
クリームスープ
クリームスープ
小麦粉・たまご
じゃがいも・人参・ベーコン・ほうれん草・玉葱
じゃがいも・人参・ベーコン・ほうれん草・玉葱
4/2
(水)
焼きそば
中華スープ
中華スープ
麺・豚肉・人参・玉葱・もやし
わかめ・たまご
わかめ・たまご
4/3
(木)
焼き飯
みそ汁
みそ汁
たまご・人参・豚肉
豆腐・わかめ・油揚げ
豆腐・わかめ・油揚げ
4/4
(金)
わかめご飯
かき揚げ
杏仁豆腐
かき揚げ
杏仁豆腐
わかめ
人参・玉葱・さつま芋
牛乳
人参・玉葱・さつま芋
牛乳