今月の給食
            
            | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
| 
		1 スパゲッティ 合挽肉・玉葱・人参・じゃが芋・ほうれん草	野菜スープ  | 
	
		2 わかめご飯 わかめ・鶏肉・ベーコン・玉葱・人参	唐揚げ コンソメスープ  | 
	
		3 ひな祭り 	 | 
	
		4 きな粉ご飯 きな粉・玉葱・人参・合挽肉・キャベツ	ロールキャベツシチュー  | 
	
		5 ゆかりご飯 ゆかり・豆腐・油揚げ・わかめ・さつま芋	味噌汁 大学芋  | 
	
		6 謝恩会 	 | 
|
| 7 | 
		8 梅ひじきご飯 梅ひじき・豚肉・玉葱・キャベツ・人参・白菜	餃子 中華スープ  | 
	
		9 ご飯 合挽肉・玉葱・パン粉・人参・大根・水菜	ハンバーグ 野菜スープ  | 
	
		10 ふりかけご飯 かつおふりかけ・豆腐・人参・豆	揚げ出し豆腐  | 
	
		11 いなり寿司 油揚げ・胡麻・鶏つみれ・白菜・大根	つみれ汁  | 
	
		12 カレーライス 牛肉・芋・人参・玉葱・わかめ・大根	福神漬け わかめサラダ  | 
	
		13 卒園式 	 | 
| 14 | 
		15 茶飯 白菜・大根・人参	つみれ汁  | 
	
		16 梅ひじきご飯 わかめ・玉葱・人参	野菜スープ  | 
	
		17 ラーメン チャーシュー・もやし・卵	 | 
	
		18 カレーライス じゃが芋・玉葱・人参・豚肉	 | 
	
		19 お好み焼き キャベツ・小麦粉・かつお節・葱・わかめ・玉葱	スープ  | 
	20春分の日 | 
| 21 | 
		22 かつお節ご飯 玉葱・人参・白菜	中華スープ みかん  | 
	
		23 炊き込みご飯 牛蒡・椎茸・人参・白菜豆腐・油揚げ・わかめ	味噌汁  | 
	
		24 修了式 	 | 
	25 | 26 | 27 | 
| 28 | 29 | 30 | 31 | 
11/4
(火)
炊き込みご飯
豚汁
スパゲッティサラダ
豚汁
スパゲッティサラダ
ごぼう・人参・しいたけ・油揚げ
豚肉・人参・キャベツ・玉葱・かぼちゃ・こんにゃく
麺・きゅうり
豚肉・人参・キャベツ・玉葱・かぼちゃ・こんにゃく
麺・きゅうり
11/5
(水)
パン(いちごジャム・焼きそば)
コンソメスープ
果物
コンソメスープ
果物
麺・豚肉・パン・いちごジャム
人参・キャベツ・玉葱・しめじ
梨
人参・キャベツ・玉葱・しめじ
梨
11/6
(木)
ちらし寿司
野菜スープ
野菜スープ
ごぼう・人参・しいたけ
大根・玉葱・わかめ
大根・玉葱・わかめ
11/7
(金)
わかめご飯
クリームスープ
フライドポテト
クリームスープ
フライドポテト
わかめ
鶏肉・玉葱・人参・じゃがいも・ほうれん草
じゃがいも
鶏肉・玉葱・人参・じゃがいも・ほうれん草
じゃがいも